Любви с тобой, я сколько бы не выпил

Дни пустынные, ещё стали короче...
Лунные блики в твою залезли кровать без затей.
Ах, где же наши звёздные ночи...
Господи, мой сон. Вернитесь по скорей.

Снег засыпал ветви сада...
В сапожках твои ножки в шелковых чулках.
Жемчужинка. Есть редкий блеск в тебе карата...
За тебя и жизнь могу отдать.

Радости день мне сегодня не выпал...
У ёлки морозной с тобой хотел постоять.
В такой шубке, красотки не видел...
Мне, как же хотелось тебя черезмерно обнять.

Во мне железный стержень. О, души отрада...
Баб чужих не надо. На них мне наплевать.
Ах, ты. В Сиреневом цвете Лаванда...
Груди тяжки. Попы лучше не сыскать.

Любви с тобой, я сколько бы не выпил...
И снова. Начал бы опять.
По лобку язык мой ласками сыпал...
Я гладил рукою колечками, черную прядь.


Рецензии