Потугами твоими озабочен шатается, и может рухнуть

Поскольку хан совсем не ведает, чего творят его визИри...
Умишко же последних, чопорно, совсем не хочет зрить за горизонт...
Тут подати сбирающие все, совсем вдрызг явно оборзели...
И времени осталось с гулькин нос совсем, чтоб сохранить державный трон...
На место ставить Феликса пора настала уж, чтоб не было препон...
Ум-не горбатый,не допустит глупых средств,для достиженья цели...
             Е.Г. 28.12.21 12:44
Потугами твоими озабочен:шатается, и может рухнуть трон...
Ум твой не блага импульс выдаёт уж, ассоциируя тебя с глупцом...
Трудись душой, народу в благо, не пять лишь, исключительных, разов на дню...
И если узаконено горшком назваться, не принимай си за фигню...
Не будут ставить тебя в печку, не желают, будь просто мудр, со всех сторон...
             Е.Г. 28.12.21 13:22
Мысль в извилине засела - надо постоянно удивлять...
Одна из очень даже глупых, в которой суть загадил тать...
Не возможно, следуя ей, эффективно просто управлять...
А стадом можно, что мозгами удивленье привыкли ждать...
Раз зрелищ тьма, то и хлеб насущный можно не потея взять...
Хотение их не исполнив раз - придётся локоть кусать...
              Е.Г. 27.12.21
Точка опоры была своенравна, точек чуралась...
Раз в сути их отличия были, даже совсем малость...
А точек тех, её явно бзики, совсем не напрягали...
Меняли взгляды, как флюгер они, коль за это давали...
Поскольку щедро давали, то часто си удавалось...
               Е.Г. 27.12.21 12:00
Светопреставлению отданы бразды...
Сеятель в унынии, что бросал понты...
Слов вагон проклятий воплотились в явь..
Разум бумеранга вДруг решил не спать...
              Е.Г. 25.12.21
Взаимность взгляды обрели - без проволочки...
Взглянув, не чопорно, на вещь - с единой точки...
                Е.Г. 15.07.21


Рецензии