Пройдут суровые метели

Пройдут суровые метели.
И перестанут лить дожди.
Весною зазвенят капели.
Ты не сдавайся! Верь и жди!

Всему своё бывает время:
паденью, взлёту, забытью.
Не сей в душе сомненья семя
и места не давай нытью.

Сменяет утро тьму ночную.
Встречает солнце птичий хор.
Надежда красит жизнь земную,
а красота пленяет взор.

Возьми мечту с собой в дорогу!
Зачем печалиться, грустить?
Отбрось сомнение, тревогу!
Верь, счастье есть! Не упусти!


Рецензии