Империя ЛЖИ

Не даром, что Дьявола кличут Лукавым,
Облаяв Россию "Империей Зла",
"Оплот Демократии", "сказка из сказок"
Себя "окрестила" "Солдатом Добра"!

"С добром" убивают людей по планете,
Свергают правительства, лгут в интернете,
Ведут себя нагло, как крыса во ржи,
Ведь Штаты - двуличная "Фабрика ЛЖИ"!

Красивые речи при массе народа,
На Библии славно слагая персты,
Клянутся Творцу, присягая Мамоне,
Ну, Дьявол, их всех подлецов побери!

Обманывать Бога - дурная затея;
Лисица-USA, тут дрожи - не дрожи;
Ты тратишь все силы своЮ ложь лилея,
Но Бог не попустит "Империи ЛЖИ"!

28 декабря. 2021 года.


Рецензии
Бог не допустит "Империи лжи"... Хорошо, если так!

Татьяна Буйнова 3   10.01.2022 07:41     Заявить о нарушении
Да, будет так, Татьяна! Всё зависит от нашей веры, как в Господа Бога, так и в самих себя! Будет Вера - будут и Победы!!! Благодарю Вас за прочтение моих недостойных трудов.

Юрий Васильевич Королев   10.01.2022 14:09   Заявить о нарушении