Вспоминай, не вспоминай

Вспоминай не вспоминай,
Унесла река,
Плачь,
жалей  и поминай,
Победит тоска.
Не вини себя в беде,
растеряешь суть,
Получилось по судьбе,
Каждым пройден   путь.
Здесь черта проведена,
освещает луч.
А  другая не видна,
Среди чёрных туч..
Сколько каждому  дано
видеть солнца   свет,
жизни сеяться зерно.
На продленье лет.,
Улетают птицы ввысь,
Небо радуют,
Всё имеет мудрый смысл,
Ведь не падают…
Ввысь поднимется душа,
Лёгким облаком,
Небесам она    нужна,
Светлым обликом.
вспоминай,не вспоминай,
болью  живучая,
существует ад и рай,
это мучает…..


Рецензии