Люблю дарить я людям красоту

Люблю дарить я людям красоту,
Любой наряд для женщин -  праздник будто!
Исполню их заветную мечту,
Ведь новенькое платье – это круто!

И снова перед зеркалом стоит,
Шикарная, уютная красотка!
И обалденный сразу внешний вид,
И супер, будет выглядеть на фотках!

Размеры сорок восемь – шестьдесят,
И вес и рост не важен, это правда,
Улыбка на лице, глаза блестят,
Не так уж много нам для счастья надо,

Идут потом красоточки домой,
Жизнь хороша и настроенье тоже,
Мне даже очень радостно самой,
Мы – женщины! Во многом значит схожи.

Клиентами довольна я вполне,
И если вдруг немного  загрустите,
За супер настроением – ко мне!
Я жду вас! Ну конечно, ПРИХОДИТЕ!


Рецензии