***

Подарите любимым улыбки!
Много самых душевных слов!
И стихи в новогодней открытке,
Говорящие про любовь!
Пусть глаза их сияют счастьем,
Пусть в них лучик надежды живёт!
Подарите любимым улыбки,
Чтоб скорее пришёл Новый год!


Рецензии