Выступаю в маске

  М.К.Мамардашвили

Выступаю в маске,
Света не хочу.
Доверяя сказке,
В вечность я лечу.

Времени не знаю,
Бури не боюсь.
В темноте сияю
И влюблённым снюсь.

28 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии