Тихое притяжение

В заводи мутной зеркала
Дымные отражения
Гладь паутиной треснула
Силой воображения

Бурных страстей инфляция
Нет головокружения
Есть только гравитация
Тихое притяжение

Вечно уставше-сонное
И никогда не спящее
Эх, противозаконное!
И у виска парящее

Все растворятся бывшие
Споры и раздражения
Мирро прольёт возникшее
Тихое притяжение

Мы черновик отрезками
Рвали для продолжения
Нам не хватило несколько
Метров для торможения

Все разогнули правила
Вышли из окружения
Нас от легенд избавило
Тихое притяжение

По безнадёге хохотом
Стало опровержением
Всем моим веским доводам
Милое заблуждение

Снов чёрно-белых серию
Смотрим без пробуждения
Знаешь, а всё же верю я
В тихое притяжение

Карту я сжёг тем вечером
В качестве отопления
В ней отмечалось крестиком
Счастья месторождение

И за мою за голову
Дали вознаграждение
Звёзды мерцают оловом -
Вечности притяжение


Рецензии