Двери наши на распашку 731

Откроем двери! Дома нараспашку
Запустим в дом, всех с улицы чужих
Освободим им место, над кроваткой
Под их устав, детей заставим жить!

Учили нас! Что дом людская крепость
Законы в нём не пишут, в них живут
Там жизнь твоя! В ней дети ценят Веру
С родного дома, улетают в путь

Но вот беда! Заходит в дом к нам нечисть
Открыты двери ей! Как можно не войти?
Хозяйничать пытаются мгновенно
Диктуют правила. Как надо строить жизнь

Законы не для них. Для тех, кто домом правит
Для них возможно всё. Твой мир и твоя жизнь
Но ты обязан! Жизнь им всем наладить
Жить как они! Страну с ними делить

Закройте двери. Люди. Не меняйте
Жизнь предков ваших. На чужую жизнь
Семейные законы соблюдайте
Ваш дом он Ваш! В чужих не Ваша жизнь!

Кто хочет жить как вы. Тот хочет жизнь наладить
Культуру. Быт он должен перенять
Не развращать традиции и память
А жить как вы! И вашу жизнь понять

Открыты двери. Кто войдёт не знаем
В нас доброта. Помочь улучшить жизнь
Но мир другой. Не все нас уважают
За наше же добро, хотят поработить

Не продавайте жизнь. Что предки даровали
Не верьте вы вранью. Оно разрушит мир
Нас дети не поймут, когда у них в квартале
Нельзя будет с девчонкой говорить!

                А. Н.


Рецензии