Соломинка по воле...

С потугой входим в этот мир,
С надеждой покидаем,
Он силы тащит,что клистир,
И мы мосты сжигаем!

Цепляясь душами за ширь,
Хотим ведь зацепится,
Судьба решительный факир,
Ничто с ней не сравнится!

Будь то соринка всё одно,
Иль может иглы хвои,
Порой прочнее,чем бревно,
Соломинка по воле!

Кто хочет честно жить вперёд,
Ещё,Господь,поможет,
Коль быт в могилу не сведёт,
Знать честный путь проложит!


Рецензии