Любимому

Я бросила у входа туфли. Слышу твой голос. И подкрадываюсь босиком. Ты напеваешь пока готовишь. Я улыбаюсь, стоя в дверном проёме. А потом тихонько начинаю подпевать тебе. Ты оборачиваешься и улыбаешься мне... Я подхожу и касаюсь тебя поцелуем. Как мне до боли не хватало этого в разлуке. Хотелось кричать. И звать тебя, ангел. Ты обнимаешь мне и шепчешь на ухо «люблю»...


Рецензии