Цветы на выданье, стоят...

Картофель тихонько растет...
А кто-то будет спорить...
Цветы на выданье, стоят -
Бледны, но линии четкие!

Как детки, как близнецы -
Выдает куст, парами!
А там, тянутся еще...
Скоро -  глазки-цветы - упрямые...

Молодая ботва, знатная!
Цветущая ботва - смела!
Отцветет... - ботва свалится!
Там клубни пойдут, наперебой!

Клубни, по росту, разные!
Мелочь - откинут, куда?
Крупную, царственную - кто не любит?
Средненькая - любимая, как дочь!Не всегда...

++++++++++++++++++++++++++ 1487 Цветы на выданье, стоят... ++++++++  спасибо +++++++
962 Цветы на выданье, стоят... ++++++++++++++


Рецензии
Доброго дня, Наталья! Прекрасное, интересное, образное, искренне, позитивное и проникновенное посвящение! С наступающим НГ! С уважением и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   28.12.2021 14:38     Заявить о нарушении
Вечера доброго и спок.ночи!

Наталья Смирнова 17   28.12.2021 23:00   Заявить о нарушении