Шутка

Замерзли губы и слова
Как льдинки на зубах хрустят.
От слов твоих едва жива,
Такой вот на душе разлад?

Не так сказала и не то,
А ты насупился, холодно
В ответ мне шепчешь лишь бы что,
Но злиться - это так не модно.

Порою слово, как кирпичь,
Что с крыши на тебя свалился,
Смысл этого легко постичь,
Когда в рубашке ты родился


Рецензии