Ночка новогодняя

Распахнёт для всех объятья ночка новогодняя,
Долгожданная, взрывная - радость всенародная!
Светом все сердца наполнит, словно солнце ясное. -
Раз в году бывает ночь волшебною, прекрасною.

Танцы, тосты, фейерверки, смех и поздравления.
Всё плохое позади, а впереди веселье.
Всех одарит добрый Дед волшебными подарками.
Хоть мороз нам принесёт, но ночка будет жаркою.

Засверкает, заискрится огоньками разными.
Дни польются чередою пьяные и праздные.
Дверь откроет в Новый Год звездою путеводною
Ночь невероятная, ночка новогодняя!

Всех с Наступающим Новым Годом!!!


Рецензии