Мишура и дым

Ты потерялась, ты забылась детка.
Тебя манили мишура и дым.
И нстаДрам, с красивою конфеткой.
Тебе всю голову  вскружил.

Ведь было время и жила не плохо.
Родители,  любимая семья.
Теперь им остается, только охать,
Вселенная открылась не любя.

Я посмотрела фото, до и после
И поняла, что этот интернет.
Он, всех нас, с вами очень  портит.
И забирает, проходной билет.

***
Фото из интернета
Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии