Стучитесь в закрытые двери

Стучитесь в закрытые двери,
Звоните в колокол громко,
Тогда , либо кто-то поверит,
Либо порвётся веревка.
Падётё ли ниже, чем звери,
Как ангелы,  вверх ли, взлетите.
Стучите в закрытые двери,
И в колокол громко звоните.


Рецензии