На свадьбе

(посвящается любимым друзьям)

Фортепиано. "Listen to your heart".
По залу платьев поднялось шуршание.
И в танце медленном мои друзья летят,
А я играю, затаив дыхание.

Друзья мои, подруги дорогие,
Какое счастье видеть вас сейчас,
Когда в день свадьбы именно такие:
Рука в руке и радость без прикрас!


Рецензии