С Новым годом

Пусть Новый год несёт нам свет небесный,
В нём белый снег, в нём чистая любовь -
Такая сила, миг - живой кудесник
К сердцам он тянет параллели от часов.
О чувстве о великом - дУши, чтоб запели.
Великомученик-народ вкус жизни ощутил.
Чтоб мы с достоинством рождались и старели,
А между каждый вместе  с Родиной творил.
И хватит нам брести по пустоши   годами.
Вон небо наклонилось ниже, чем обычно:
- А что же стало с вашими мечтами?
Стал мир без них убог, несимпатичен.
Устроим хоровод, нас Новый год раскрутит
И станем мы едиными в порыве вдохновенья.
А безрассудство, ложь вмиг выпустим в салюте.
На волю счастье, что томилось долго в подземелье...


Рецензии
С Новым годом, Олег!
Будьте всегда здоровы и счастливы!
Хорошего, творческого настроения Вам!
Рада была Вас видеть, Олег.
С теплом души,

Ольга Ионова   07.01.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.