Сегодня наступает Новый год

Сегодня наступает Новый год!
Пускай он будет радостней и ярче.
Чтоб ощутили творческий полёт –
Решали непосильные задачи.

Трудились ради новых перспектив,
Не тратили дни данные напрасно.
Оставили весь в прошлом негатив,
И в Новом – всё получится прекрасно!

Хочу здоровья, счастья пожелать,
И море праздничного настроенья!
Чтоб окружала Божья благодать
И ангел помогал без промедленья.

Уверена, всё будет хорошо!
Но надо Небу непрестанно верить.
Смотри, какой посыпался снежок!
Его полёт откроет в чудо двери…
 
Под бой курантов сказка в дом вошла
Теплом в сердцах с любовью растворилась.
А за спиной как будто два крыла…
Я понимаю: жизнь – от Бога милость.

Из глаз людей лучится тёплый свет,
Весёлый смех, под окнами салюты.
Путь каждый будет добротой согрет,
И чтобы чаще улыбались люди!


Рецензии