Я в дразнилки не играю

Экспромт к с большой долей юмора.

Я в дразнилки не играю,
Примитивен мой поход,
Крепко, страстно обнимаю,
И целую прямо в рот.
Нет стыда и отвращения,
От беспечной прямоты,
Вспыхнет жажда насыщенья
В танце голой красоты.
Я не связан нитью правил,
Глупой трезвостью не пьян,
В чай любви себе добавил,
И ногой бью в барабан.
Восхитительно, нормально
И плевать на чье то фи,
Смело, нагло, сексуально,
В стонах "создавать"стихи.
Я в дразнилки не играю,
Радикален мой подход,
Кружевной заслон снимая,
Проникаю в тайный ход...


Рецензии