Горизонта манящие грёзы...

Горизонта манящие грёзы…
Лабиринтами - ветви дорог.
В белой вазе - увядшие розы
Как вобравшие бремя тревог.
 
Стонет ветер, уставший от бега,
По равнинам намаявшись всласть.
Средь руин для живого побега
Есть возможность расти, не упасть.
 
Горизонт выбираем по сердцу
И дороги, сверяя маршрут,
И стремимся в заветную дверцу,
Где нас ценят и любят, и ждут.


Рецензии