боюсь сломать твою игру

я быть твоей опять стараюсь
у вечной истины в долгу
прости что говорю так тихо
боюсь сломать твою игру
весь мир играется с наживкой
от смеха надорвет бока
но испугается однажды!
увидев чудо червяка!

Яков Васильев   28.12.2021 01:22   


Рецензии