Угасла

Не излечить тебя, меня -
Оглохла ты, и я оглох, тебя любя.
Твои глаза уже остыли:
Потух огонь, и я устал,
И разбиваются другие
От твой свободный пьедестал.
И стало очень много пыли:
Тебя опять поторопили.
Порушатся твои мечты,
Ты скажешь: «Снова приходи»
Фальшиво стало -
Прочь иди,
Угасла ты...


Рецензии