Никак всё

- Ну и всё!
- А чё "всё"?
- Да ни чё!
- Чё тогда?
- Все тогда!
- И чего?
- Ничего...
- Как всегда?
- Как ни как!
- Ни когда?
- А когда?
- Когда всё!
- Всё ни как!
- И чего?
- Ни чего...
- Чё совсем?
- Когда как...
- И когда?
- Никогда!
- Как всегда?
- Ну тебя!
- Навсегда?
- Никогда!
- Тогда всё!

.


Рецензии