Не любить и не понимать космос

Не любить и не понимать космос может тот, кто не любит и не понимает ничего выше собственной головы.
Много ли таких голов?
Выше крыши.
Зато чаще они смотрят на себя в зеркало или себе под ноги. Им этого так достаточно. Им даже не скучно.
Как правило их горизонт только перед собой.
О чём вообще мечтают такие люди? Видимо о зеркале, в котором хватает их отражения.
Небо их волнует разве только во время дождя


Рецензии