Без тебя меня нет

Без тебя меня нет,
как стихов без рифмы.
Я не выключу свет,
ты вдохнешь в меня яркой жизни.

В мире без тебя  пустота,
а с тобою любви красота.
Твой аромат вдыхаю весь день,
муза моя, новый стих навей.

Ты уйдешь, но оставишь след,
новых грёз и женских побед.
Ты судьба для меня, поверь,
снова счастью открою дверь !


Рецензии