Поверь

Сколько лет я ждал
Столько лет я ждал
Чтобы ощутить себя
В ином мире вне себя
И поведывал бог мне
То, что в этом мире я
Напишу историю
В которой нет конца
Изменить на часах время
Просто как нарезать яблоко
А вот изменить его в жизни
Никому не дано
Но я смогу!
Не хочу я в темноте
Оставаться всю свою жизнь
Где итог?
Какой итог?
Был в моей жизни если бы не смог.
В сердце увеличен темп
И мышцы стали сильней
Всё смогу я сделать
Только на слово поверь…


Рецензии