В день рождения...

Твоей сражён я красотой,
Твоими наповал убит глазами.
Но сердце не найдёт покой,
Пока не прикоснусь к тебе руками.

Мне хочется тебя обнять,
Мне хочется к тебе прижаться грудью.
Мне хочется тебя не отпускать,
Но невозможно... понимаю с грустью.

Мне остаётся лишь мечтать,
Поздравить лично с днём рожденья.
И знаю я что долго ждать,
Пока наступит то мгновение.

Сегодня (имя) для тебя,
Я напишу стихотворение.
И все прекрасные слова,
Тебе, сегодня,в день рождение.

Ты будь такой, какая есть,
Ты будь прекрасней всех на свете.
Душой желаю не стареть
И улыбаться всей планете.

Тебе я (имя) от души,
Желаю я добра, здоровья,
Терпения,силы и любви,
Сегодня твой ведь день рождения.

И эти строчки для тебя,
Я написал чуть-чуть с волнением.
Читая,вспомни про меня,
В свой светлый праздник, День Рожденье.


Рецензии