До Седьмого Неба

 ~~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~~
Будет всё, как уже прежде было...
На Планете сотни миллионов раз?
Будем, словно, чуда ждать – Светила!
Миг преображенья – Воскресенья Час!

Вечной Жизни Зов разбудит Душу,
В ней посеяв Будущего – РАйский сад!
Зёрна Светом прорастут наружу,
Душу… до Небес Любовью напитав!

Всё как прежде… но уже другое!
До Седьмого Неба поднялась Земля!
Наступило – Время Золотое!
Бог, Народ, Святая Русь – Одна Семья!

28.12.2021
Новокузнецк


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.