С тобой себя сдерживать очень непросто...

Мне нравится взгляд твой, в нём чёртики пляшут.
Люблю я, когда ты не занят.
Давай прогуляемся в дворике нашем,
Раскрой мне весь свой темперамент.

Пусть снова косятся – мы словно подростки,
Плевать что подумают, кто что увидит...
С тобой себя сдерживать очень непросто,
Ты мой хулиганистый вождь, ты мой лидер.

Меня зацепил с первой встречи ты метко,
Мечта, ты ходячий мой омут!
В атаку вдвоём и на штурм, и в разведку.
Доверилась так бы другому?

Других быть не может – единственный в мире!
Случайностей в жизни, поверь, не бывает.
Нас ангелы наши вели и хранили,
Чтоб мы с тобой сразу друг друга узнали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.