Лилия

Я рождена вольным цветком,
Теплицы я не знала.
Прошла и грозы и дожди,
И град... Не поломало!

Спросишь:"Как выжить я смогла?".
Ответ:"Проще простого!
Меня любовь уберегла,
Та, что всему основа."

Теперь красива и горда,
Мила, стройна, безпечна...
И озеро несет туда,
Где свет, любовь и вечность!


Рецензии