О лжи

Заливает уши,
запечатывает глаза,
разъедает и сушит--
в мумию! Навсегда!
Чтоб ни жилкой, ни клеткой
не ожил, не прозрел..
Ложь— чума, детка,
трусливых удел.
Вот идут муляжи:
куклы, пупсы...труха..
Липкий кокон из лжи,
средоточие греха.


Диджитал Кэтрин Штейн-Вельц


Рецензии