Всего лишь 68

Как бренна жизнь
Как мало она стоит,
Душа держись
Уходишь ты в Небес покои.

Душа родного человека
Ещё не старого совсем,
Прожив чуть больше полувека
Уходишь в Божий Вифлеем.

Проклятый рак, жестокий очень
Жаль забирает и святых,
Закрыл навеки дядя очи
И в облаках уже седых.

Его душа за нами смотрит
Прощаясь с каждым в тишине,
Слеза сердечко болью точит
А он шепнёт не плачьте, больно мне.

Но не услышим мы его
ПРИМИ ЖЕ БОЖЕ,
Ты душу сына своего
Она с твоею схожа.


Рецензии
🌲🌳🌸🌲🌳🌸🌲🌳🌸💐
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И
ДУШЕВНО!
🌲🌳🌸🌲🌳🌸💐🌲🌳🌸💐

Людмила Ярёменко   15.01.2022 15:22     Заявить о нарушении
огромное спасибо

Владимир Гельм   15.01.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.