Наш самолёт летит вперёд,

Наш самолёт летит вперёд,
Настроен в нём автопилот,
Но всё сменилось вдруг – и вот,…
Он падает к земле на «шрот»,

А там сидит уже «Косая»,
«Гостей» невольно ожидая.

Но в экстремальной этой схватке
Пилот исправил недостатки,
В конечном смог он победить
И снова самолёт летит.
   28-12-2021


Рецензии