Мы все немного дети

Мы все немного дети в декабре.
Под новый год в руках у зимней сказки,
Мы мальчики и девочки в салазках,
Скользящих с горки снежной во дворе.

В преддверии торжественного дня,
Не вводим для веселья нормативы,
Напитываясь только позитивом,
Хрустальными бокалами звеня.

Мы подбираем праздничный наряд.
И ставим ёлку, полную игрушек,
Мы запускаем фейерверк хлопушек.
В традициях, который год подряд.

Энтузиазм и вера в чудеса
Объединяет возрастные группы.
И можно быть  смешным и даже глупым,
Под бой курантов тост произнося.

Так важно это всё не пропустить.
И сохранить умение вживаться
В ребячество, чтоб ярко отрываться
И с радостью в свой Новый год вступить!!!
27.12.2021


Рецензии