Благодарен своей доле

Я пришёл к тебе однажды,
Чтоб остаться навсегда.
Словно в бое рукопашном
Победил!  И ты моя!

Тридцать лет  живём, не тужим:
Мир, согласье да любовь!
С тестем, тёщей тесно дружим,
Любим свёкра и свекровь!

И детей мы нарожали -
Дочки три и сына три!
Мы б и дальше  так держали,
Только внуки подросли!

Перед маленькою Юлей
Мне пришлось ответ держать.
«Почему мою бабулю
Ты так любишь целовать?»

Всё настолько под контролем -
Шаг налево – бах! Расстрел!
Благодарен своей доле.
Признаюсь – не пожалел!


Рецензии