Запорошило

Смотри, перелетные птицы
С утра собрались в дорогу
Ты перевернешь страницу
Новая глава...
Все соберешь по кусочкам
Что разорвано - не склеишь
И сожжешь. И уйдешь.
И будешь права.

Припев:
Забудь,что было
Между нами и прости
Запорошило
Белым снегом все, отпусти
Ты не жалей о прошлом
И больше мне верь
Если я вернусь, не открывай мне дверь.


Смотри, впереди рассветы
Красивее прошлых
Ты встретишь их вновь любимой
И сама полюбишь
А я тут один,как коршун
О нашем былом, сокрушаясь
Покружу, покружу над тобой
И попрощаюсь.


Рецензии