Душа Душе

И снова снег,
Опять зима.
А я всё жду и жду тебя...

Короче день,
А ночь длинна,
Но не ускорить времена.

Уроки все
Давно прошли.
Все так-же пройдены пути.

Меня лишь ты
Найти спеши,
По зову сердца и Души.

А я дождусь
Тебя любя,
Вечный огонь наш сохраня.


Рецензии