Пророс огнём и злобой

   Борису Корнилову

Пророс огнём и злобой,
Свинцом и темнотой,
Казённою Европой,
Сибирской пустотой.

Пророс на радость веку,
Стремящемуся в рай...
Подайте человеку,
Коль он идёт за край!..

27 декабря 2021г.
г. Сочи


Рецензии