Хлопотное дело

Анаграммы.

поэт охнет: 'одолело
это хлопотное дело!'

***

охнет поэт: 'одолело меня
это хлопотное дело - нем я!'

***

охнет поэт: 'одолело
это хлопотное дело!'

***

сохнет поэт-одолело
сотэ - хлопотное дело.

***

я балагурил,
благу лира я!
ругал и баял,
играл, балуя!

***

амбалы угры,
мы балагуры,
амура глыбы!
малы, а грубы!

***

баял, акал -
я балакал!

***

алкая бала,
я балакала!

***

в доктрине
кров детин.

***

рок двинет,
век роднит.

***

убиться? дыбы -
судьбы бытия!

***

придумывали
правду и мыли.

***

правду мастерил -
предусматривал.

***

бужу веру
у буржуев!

***

измяв самородный
мир, я создам новый!

***

змий юн и кос -
с изюминкой!

***

изменяется всё
и, звеня, смеётся!

***

парк ал - листочки
красил, платочки,
кристалла почки,
палил астр кочки.
лист - пара клочки,
плакали строчки...

***

трещала стрекоза,
щекотала срез рта!

***

ворам - город орд,
дорога в Мордор!


Рецензии