Белка-летяга

Белка вышла, улетела -
Пообедать захотела,
Подкормить малышек.
Кррилышки под мышками.

Сорвала и откусила...
"Ах вкусна! Невыносимо"
Приг да скок! И вновь полёт,
Как маленький самолёт

А бельчата маму ждали,
Что достанется, не знали...
- Шишка! Мама, наконец...
- Ах ты, милый, молодец!
27.12.21


Рецензии