Сижу с клавиатурой, с мышкой...

Сижу с клавиатурой, с мышкой,
у монитора я в одном из
богоугодных заведений.
Различных фактов много слишком:
роз, птичек, актов. Бога глобус -
страсть греховодных, жизнь растений.
МузЫка и литература,
и слёз не стоящая дура.
Пьеро весь в белом, как в кефире.
УГРО на Пятницкой в трактире.
Бах, Цвейг. И нежность на Плющихе.
В цехах - прилежные ткачихи.
Варенье, удальца пропеллер.
Сирень, Дюма(отца) бестселлер.
Гонцы за долларом. За кубок
бойцы, задор, удары в зубы.
А я - стареющий трусишка
сижу с клавиатурой, с мышкой.


Рецензии