Зимний Елагинский дворец

                Уже писал о Елагином дворце http://stihi.ru/2019/05/21/5260


                Издали поманит -
                И приеду!..

                Белкам здешним
                Нанеся визит...

                Там, где остров,
                Как пушистым
                Пледом,
                Снеговой периною
                Укрыт!..

                И где дуб раскинул
                Трёхсотлетний
                Ветви-руки...

                Точно Саваоф...

                Тот, что все
                Елагинские сплетни
                Мне пересказать
                Опять готов!..
                28.12.2021.


Рецензии
Точно, что у дуба - ветви-руки,
Тянутся к тому, кто к ним идёт.
Словно тосковал после разлуки
И навстречу сам уже бредёт.
С теплом души, Галина. С наступившим Новым годом, всех благ!

Галина Карнаухова   02.01.2022 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Вадим Константинов 2   02.01.2022 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.