Украшены окна все, бульвары все, и шоссе...

Украшены окна все,
  Бульвары все, и шоссе.
    Сварен уже холодец.
      Старому году конец.

"Ирония - вновь - судьбы"
  Звучит из каждой избы.
    "Авария" всем поёт
      Про праздник, про Новый год.

Готовится уж салют
  Дарить нам счастье, уют.
    Опять Дед Мороз в пути
      - С внученькой должен прийти.

Крабовый вкусный салат
  Сегодня вдруг нарасхват.
    "Селёдка под шубой" вновь.
      Острая рядом морковь.
   
Украшены окна все
  В чудесной своей красе,
    Делая дом, как дворец.
      Старому году конец.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии