Все тот же дождь...

"Все тот же дождь
По тем же четвергам "-
Писал когда-то Леонид Филатов .
Я не пытаюсь стать ему собратом ,
Освоив высший курс за три рубля .

Портрет его души
Всем нам известен ,
Но отчего , скажите , почему
Дождю сегодня я слагаю песни ,
Скользя слезой соленой по стеклу ?..

     28 12 2021

     Мое авторское фото . Ялта .


Рецензии