Я металась как раненная тигрица

Я металась как раненная  тигрица
В череде событий ,  людей  и лиц
Я сидела на разных коленях, пытаясь забыться
Целовала сквозь  сигаретный дым,и не видела собственных границ

Я искала сходства их тел с твоим
И по прежнему не находила себе покоя
Я писала миллионы фраз и рифм
Стихами воспалённый мозг старалась  успокоить

Иногда получалось забыться, увлечься
И казалось, что , все, я свободна и холодна
Но услышав твой голос даже  по телефону
Признавала , что безнадежно все ещё тобой больна

Отпусти, прошу..


осень2021г


Рецензии