Не откажусь

Анаграммы.

о, жесть наук!
о, нежусь так!
не откажусь -
ткнусь о ежа!

***

сверкнуло что-то,
нечто - строк улов!
рос луч оттенков,
луч, венок острот.

***

целовал тебе того -
тело цвета белого!

***

верь, следопыт - в царстве ада
цель оправдывает средства!

***

о природе слова -
сор идолов пера!

***

убит я, с дыбы торс -
о, бытия суд быстр!

***

убиться? дыбы -
судьбы бытия!

***

убит я - с дыбы,
суд бы бытия...


Рецензии