Больше пользы чем вреда

Под ветлою на скамейке,
Восседал честной народ.
Мишка в старой телогрейке
Шитой в тысча... энный год.
Ванька, Игорь, я с Олегом,
Самородов, с ним Кирилл.
Подковырочки со смехом,
Обсуждают, кто... где был.
Самород, тот был на даче,
Прибыл в город с похмела.
Верит собственной удаче -
К нам фортуна... привела.
В общем, ушки на макушке,
Чтоб как встарь, на дурака.
Будет рад... одной чекушке -
Жизнь с похмелья не легка.
Отдавать долги не любит,
Что-то сделать - точно да.
Вряд ли кто из нас осудит -
Больше пользы чем вреда.
В общем дали по немного -
Нам смешки... ему пузырь.
Похмелился, прочь тревога -
Вновь наш Леха - богатырь!


Рецензии