я хочу быть твоей единственной

Я хочу быть твоей единственной,
Неземным в твоем сердце жителем,
В душу теплым лучом протиснуться,
Чтоб другие меня не видели.

Я хочу быть тебе укрытием,
Маяком в океане времени,
Я хочу стать таким событием,
Нарекаемым "переменами".

Я хочу тебе песни складывать
Из обрывков дыханий осени,
Я хочу твои сны угадывать,
Пробираясь по звездным просекам.

Я хочу тебя снова выдумать,
Если этот мираж закончится,
И самой себе позавидовать,
Что ты мой...мне ужасно хочется!


Рецензии
Аня, уверен что для такого порыва души нет никаких препятствий - будьте тем, чем хотите быть... но при этом помня, что маяк светит кораблям ничего не прося от них в замен ...

Спасибо вам.

Илья.

Заякин   14.02.2023 09:44     Заявить о нарушении